Recommended Posts

Leider versuche ich seit längerer Zeit vergebens, den Zugang zum Forum über Tapatalk herzustellen. Wer weiß Rat?? Der Zugang über den Browser klappt anstandslos. 

91F488C2-5E32-4EEC-AD7C-6521B14698BA.jpeg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe das selbe Problem und bisher keine Lösung in Sicht.

Echt ärgerlich.

Ich glaube mich auch zu erinnern den Admin zu diesem Thema angeschrieben zu haben (oder war das an Tapatalk - weil die Benachrichtigungen aus dem Fuji-X Forum auch nicht mehr so kommen wie früher (nicht mehr zu allen Unter-Foren/Themen die ich abonniert habe) was sich mittlerweile allerdings schon auch ein klein wenig gebessert hat).

Jedenfalls habe ich bisher noch keine Antwort erhalten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sorry, dass ich noch nicht reagiert habe.

Tapatalk ist nicht meine Lieblings-Software - die aktualisieren dauernd irgendwas und ich muss dann überall nachziehen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Probier jetzt nochmal.

Ich habe – mal wieder – eine halbstündige Installationsorgie hinter mir...

Gerne auch mal alternativ den direkten Zugriff via Smartphone & Co. testen - das ist mittlerweile ziemlich rund.

Gruß
Andreas

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Probier jetzt nochmal.
Ich habe – mal wieder – eine halbstündige Installationsorgie hinter mir...
Gerne auch mal alternativ den direkten Zugriff via Smartphone & Co. testen - das ist mittlerweile ziemlich rund.
Gruß
Andreas
Super, es funktioniert.
Danke

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden